• 17 November 2017

VISI

Selaras dengan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Seruyan, maka Dinas Kepemudaan Olahraga Pariwisata dan Kebudayaan merumuskan visinya sebagai berikut :

“Meningkatkan Citra Positif Seruyan Melalui Pembinaan Pemuda, Olahraga, Pariwisata dan Budaya untuk Mewujudkan Seruyan yang Adil dan Sejahtera ”.

Penjelasan Visi

Otonomi daerah bertujuan untuk mempercepat pembangunan di segala sektor kehidupan masyarakat. Berdasarkan Visi tersebut diharapkan dapat terciptanya masyarakat Seruyan yang sehat jasmani dan rohani, generasi muda yang mandiri dan berbudaya serta Obyek Wisata yang ada di Kabupaten Seruyan menjadi obyek wisata unggulan.

MISI

1. Penggalian Potensi Pemuda, Olahraga, Pariwisata, dan Budaya Melalui Berbagai Event

2. Pembangunan dan Pengembangan Sarana dan Prasarana Pembinaan Pemuda, Olahraga, Pariwisata dan Budaya

3. Pemberdayaan dan Peningkatan Sumber Daya Manusia Potensial