Sambutan Kepala Dinas

• 17 November 2017

Bismillahhirohmanirohmin,

Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Puji Syukur kami Panjatkan Kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, karena atas Petunjuk dan Hidayah-Nya telah mengantarkan Dinas Kepemudaan Olahraga Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Seruyan ini menjadi sebuah Institusi yang semakin eksis sesuai dengan visi dan misi “Meningkatkan Citra Positif Seruyan Melalui Pembinaan Pemuda, Olahraga, Pariwisata dan Budaya untuk Mewujudkan Seruyan yang Adil dan Sejahtera” Menghadapi tantangan zaman, terutama dalam penyelenggaraan pemerintahan yang Good Governance dan siap menjamin transparansi, efisiensi serta efektif. Seiring kemajuan teknologi serta kebutuhan akan informasi yang cepat, tepat, akurat dan akuntabel Dinas Kepemudaan Olahraga Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Seruyan (DISPORAPARBUD) merasa perlu membuka website resmi yang bertujuan sebagai sarana publikasi untuk memberikan informasi seputar DISPORAPARBUD Kabupaten Seruyan kepada masyarakat umum khususnya masyarakat Kabupaten Seruyan, yang dapat diakses melalui alamat https://disporaparbud.seruyankab.go.id  , kita berharap, website yang telah terbangun ini dapat bertahan dan terus dikembangkan hingga dapat memenuhi kebutuhan masyarakat terhadap informasi secara cepat, faktual dan terpercaya.

Akhirnya, marilah kita jadikan website ini sebagai media komunikasi dan informasi dalam upaya mendukung program pembangunan pemerintah kabupaten seruyan yang semakin menanjak. Kritik dan saran terhadap kekurangan yang ada sangat kami harapkan guna penyempurnaan website ini di masa mendatang.

Wasallamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

• 17 November 2017